Profile

alhamdulillah Q bisa buat Blog meskipun Q terlahir didesa yang jauh sekali dari sentuhan teknologi  tepatnya desa tlomar kecamatan tanah merah kab.bangkalan didesa inilah q dilahirkan dengan selamat syukuranpun mengiringi kelahiranq nama yang lumayan baguspun diresnikan untuk jadi namaQ yang diminta oleh abah ke kiai stempat “Hanifudin Sukri” meskipun q dilahirkan didesa yang jauh berlenggak-lenggok di sawah itu tak mengurangi semangatku untuk menuntut ilmu sebanyak-banyaknya hal itu tercermin dari gigihnya aku menuntut ilmu sejak SD yaitu di SDN tlomar 1, alhamdulillah bisa dapat nilai yang lumayan setelah itu q melanjutkan sekolahku di SMPN 1 Tanah Merah lumayan jauh dari rumahku kira2 10 Km…sejauh ini setiap hari aku berjuang untuk tetap sekolah dengan dibekali sepeda butut pemberian abahQ yang kadang Q buat untuk mencari tambahan uang saku setelah pulang sekolah dengan cara berperan menjadi tukang ojek..lumayan lah…..setelah lulus SMP q hijrah kekota bangkalan dan aku tinggal di pesantren IBNU CHOLIL namanya…untuk menuntut ilmu agam sekaligus melanjutkan sekolahQ di SMKN 2 Bangkalan yang berjarak sekitar 1 Km dari pesantrenQ sesuai dengan tujuanQ aku ingin masuk jurusan Mekanik Otomotif alhamdulillah diterima,,,,saat2 inipun q tak lepas dari perjuanganQ, Q harus berjalan kaki dari pesantren ke skulQ,, kalo pagi c gpp tapi kalo udah pulangnya…siang2 jalan kaki..panas banget namun itu bisa aku lewati…Q pun lulus dan melanjutkan StudiQ di UNIJOYO masih pulau madura….sebenarnya c pilihan kedua setelah teknik mesin ITS…bicara soal pengalaman masih sedikit sekali yang aku dapatkan :

Pengalaman magang

  • Maintenance bagian kendaraan PT.sasa inti probolinggo (pabrik vetsin bro…)
  • Mekanik kemayora motor (dealer Suzuki di bangkalan)
  • Telkom bangkalan

Pengalaman organisasi

  • Anggota Humas ITC – Unijoyo(Information Technology center)
  • Sekbid IPTEK HIMATIF – Unijoyo (Himpunan mahasiswa teknik informatika)
  • Wakil Koordinator KOELIT (Komoenitas Linux Trunodjojo)
  • Ketua umum HIMATIF periode 08-09

Pengalaman panitia

  • PESONA (pengenalan study dan organisasi) ospeknya fakultas teknik VIII dan VIII
  • Booting n memory 2008 dan 2009 ospek jurusan teknik informatika
  • Mr and Ms Techno 2008 (ITC)

Bingung nulisnya kebanyakan c…he,….he,…he,….

Cita2  g muluk-muluk Cuma pingin jadi orang sukses dibidang apapun….

Capek……

12 Tanggapan

  1. Nah gini dong Bom, nulis… nulis… dan nulis…..
    Berbagi ilmu dengan sesama utk memjukan Indonsia,
    tak link dari situs KOELIT ma blog ITC yah……….

  2. BOm, tuker2na link yuuk, aku udah add blogmu ke blogrollQ,,,,,

  3. Pren link-Q tolong ditampilkan di blogrollmu donk …!!!

  4. Pren klo bisa nama yang ditampilkan nama pena-q “romahamzani” key jangan nama asli ………..

  5. Sorry aq mungkin belum bisa nampilkan nama kamu diblog aq cz permasalahan sepele …… Lab. Kampus Rame dengan praktikum ….

  6. mmmmm……makin hebat aja neh manusia
    pneh kesibukan
    jaga kondisi prEnd
    smanat
    aku salut ma
    aku kalah sekarang
    hebat….hebat……1

  7. share ilmu dan knowledge!!

    Q pengen tau tentang LINUX….banyak!!

    Q pemula linux mas???

    kirim jka ada ilmu mas yah!!

    email :
    khacong.jrs@gmail.com
    itsnain_bkl@yahoo.com
    Weblog :
    http://itsnainkhacong.blogspot.com

    ditunggu mas!!matorsakalangkong

  8. alah umur sudah tua aja ngaku masih tingkat 4 …. yang jujur mas

  9. Salam kenal … kagum dengan moto yang tercantum pada header web log …

  10. bagi2 ilmu linuknya cong ke luqmanul_ayah@yahoo.co.id
    pertanyaannya: knpa u gak prnah ngerespn lo aku ajak CHATINGAN? gpl

  11. Asslam wr.wb,

    MAu tax ne..tar OSPEK UNIV tu Gmn ?
    trus kegiatanx apa ajah biasax?
    biar q ada pandangan…!
    trus booting memory gmn aje>?

    Klo ada wAktu..n g’ gak Gngu Blz yee

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: